Мультфильм Русалочка Обзор Рецензия

Мультфильм РусалочкаСегодня я расскажу вам о мультфильме «Русалочка», который на момент выхода был рекордсменом по использованию разных анимационных эффектов. В том числе, было использовано около тысячи различных цветов и 1100 фонов. В общей сложности, художники сделали более 1 миллиона рисунков. Мультфильм «Русалочка» отправит нас в глубины моря, в которых храниться немало тайн, о которых нам поведают обитатели этой пучины. Тут, на дне моря, и живет русалочка – Ариэль. Она дочь могучего владыки подводного царства Тритона, который очень строг в воспитании своих маленьких дочерей. Однажды Алиэль влюбляется в прекрасного принца, но вместе им быть не так уж и просто. И русалочка жертвует всем ради своей любви, и становиться земной девушкой навсегда. После выхода, мультфильм «Русалочка» установил абсолютный рекорд по продажам среди коллекции платиновых изданий. А в 2007 году мультфильм даже был адаптирован под бродвейский мюзикл. Уже было сказано немало, для того, чтобы заставить вас пересмотретьМультфильм Русалочка или посмотреть мультфильм «Русалочка».

Среди коралловых рифов протекает жизнь разных героев. Тут, как уже было сказано выше, живет главная героиня, Ариэль. Она очень любопытная, и ей очень интересен земной мир. Её чрезмерный интерес и приведет её к встрече с прекрасным принцем, по имени Ерик. Отец Ариэль, Тритон, против такого увлечения его дочери, но, что же он может поделать? Любовь рушит все преграды между влюбленными сердцами. Авторы потрудились на славу при создании главных героев мультфильма. Они умиляют с первых же кадров. Невозможно обойти стороной и лучшего друга русалочки – рыбки Флаундера, который всегда готов помочь Ариэль. Также другом русалочки был и краб Себастьян, который попадал, наверное, в самые комические ситуации. Кстати, полное имя краба звучит так – Хоратайо Мультфильм РусалочкаЗэлониус Игнатиус Крустатайоус Себастьян. Смешно, не так ли? Ещё мы увидим чайку, чей вид, сам по себе вызывает улыбку. Ну, куда же мы и без негативного героя, который в мультфильме «Русалочка» представлен злодейкой, Урсулой, она является своеобразным символом зла.

Анимация на момент создания была на самом высоком уровне, но и сейчас, мы не можем назвать её одной из худших, даже в сравнении с новыми мультфильмами. Режиссер очень серьёзно относился к созданию мультфильма и заставил художников прорисовать каждый пузырёк воздуха вручную, а их, между прочем, было более 1 миллиона. Над одними пузырьками работал практически весь состав аниматоров и художников. Для этого студия Дисней, даже обратилась за помощью к анимационной студии в Пекине (Китай). Также, именно в мультфильме «Русалочка» было использовано новшество того времени: живые актеры, которых снимали на камеру, чтобы помочь аниматорам в создании более реалистичных героев.Мультфильм Русалочка
Неотъемлемой частью мультфильма является и безупречная музыка Алана Менкена. Сольные партии героев помогают в полной мере раскрыть всю глубину и суть их внутреннего мира, передавая их чувства и эмоции, а, к примеру, под задорные мотивы краба Себастьяна, так и хочется танцевать.

Помимо всего другого, мультфильм не лишен и морали. Мультик отлично подходит для семейного просмотра, ведь в первую очередь в нём отлично раскрывается вечная проблема отцов и детей, сложность выбора и сложное чувство любви. «Русалочка» отлично подходит для всех возрастов. В более сознательном возрасте на первый план выходит проблема взросления, прощания с детством, и путь к новой жизни. Всё это и много другого мы можем увидеть в замечательном мультфильме «Русалочка», который можно пересматривать вечно. Приятного просмотра!!!

Мультфильм Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный город Обзор-Рецензия
Мультфильм «Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный город» - это экшен-анимационный фильм, который обязательно понравиться маленькому зрителю.
Мультфильм Ветер крепчает Обзор-Рецензия